en

Lima 2019: Mira en vivo la ceremonia de inauguración de los Juegos Panamericanos

¡Llegó el día! Hoy empieza Lima 2019. Más

Lima 2019: Mira en vivo la ceremonia de inauguración de los Juegos Panamericanos | 10/04/2020 | Perfil Perú

Tras seis años de espera, el sueño se hace realidad. Hoy, viernes 26 de julio, inician los Juegos Panamericanos Lima 2019 y en esta ocasión #JugamosTodos.

La ceremonia de inauguración de los juegos que alberga nuestra capital promete estar llena de sorpresas.

Durante más de 2 horas, se buscará mostrar a un Perú milenario y moderno; con miras al bicentenario. Así, se verá lo mejor de nuestra cultura y también un recorrido por la historia de estos juegos.

Más de 1500 artistas entre bailarines, cantantes, acróbatas y performers llevarán a cabo este espectáculo en el Estadio Nacional, que será visto por más de 400 millones de personas en todo el mundo.

¿Qué canal transmite la inauguración y a qué hora?

Perú: 7:00 pm. vía Movistar Deportes (canal 19 y 719-HD), Latina (canal 02 y 702-HD), Panamericana TV (canal 05) y TV Perú (canal 07)
México: 6:00 pm. vía Claro Sports, ESPN, Televisa
Ecuador: 6:00 pm. vía Ecuavisa
Colombia: 6:00 pm. vía Win Sports, Claro Sports, FOX Sports y Señal Colombia
Paraguay: 7:00 pm. vía Latele y Tigo Sports
Venezuela: 7:00 pm. vía La Tele Tuya
Brasil: 8:00 pm. vía Rede Record
Argentina: 8:00 pm. vía TV Pública Argentina y TyC Sports
Chile: 8:00 pm. vía CNN Chile, CDF y CDO
Uruguay: 8:00 pm. vía Canal 43 y VTV

Avatar

Perfil

Perfil te informa la realidad sin trampas ni vivezas criollas.